Георгий

От греческого — земледелец.

Маленький Жоржик вряд ли съест надкушенную кем-то конфету. Брезгливость у него с детства и до старости. В школьном возрасте держится чуть в стороне от товарищей, но не в такой степени, чтобы это расценивалось как высокомерие. Как только дело доходит до той черты, после которой наступает противопоставление коллективу, моментально делает шаг назад, и в его отношениях со сверстниками вновь появляется теплота.

В Георгии привлекает умение и готовность выслушать собеседника, а это уже немало, тем более он может еще и хранить чужие тайны. У него талант красиво излагать свои мысли на бумаге. Предпочитает вверять листку бумаги свои гневные тирады. Где бы ни работал, всегда с огромной ответственностью отнесется к порученному делу.

В обществе незнакомых людей — замкнут, в своем же кругу не прочь посплетничать, хотя добр и к людям относится доброжелательно. Целеустремлен и несколько хитроват; с женщинами нерешителен.

Семейная жизнь с Георгием обычно складывается удачно. Нужно лишь запомнить, что единственное, чего он не может переносить — это ложь. Даже милое женское вранье делает его непохожим на самого себя. Правда, накричавшись, он быстро успокаивается.

Жизнерадостный, любитель веселых компаний и вечеринок, и жену себе ищет легкую на подъем, веселую. К лидерству в семье не стремится, власть, как правило, разумно делится между обоими супругами. Не возражает, чтобы семейные деньги хранились у жены, считая это даже удобным для себя, поскольку избавляется от лишних хлопот.

Положительна в Георгии его незлопамятность. Над теми, кого недолюбливает, он немного подшучивает, но без злости или едкой иронии. Выпив, становится задумчивым. В свободное время любит погулять с детьми, постоянное же общение с ними быстро его утомляет..