Илларион

Древнегреческого происхождения — «весёлый», «радостный».

Как правило, это добрые, одухотворённые люди; похожи во всём на мать. Так как всё принимают близко к сердцу, то часто попадают в истории. Скромны, нерешительны, женятся поздно. Они интроверты, погружены в себя, не любят делиться ни с кем своими мыслями. Не достигают больших высот из-за робости характера. Илларионы — хорошие и внимательные отцы. Не гордецы, прислушиваются к добрым советам. Некоторые из них так и не женятся, а посвящают себя Богу, принимая сан священнослужителя.

Сексуальность имени Илларион

Мужчина по имени Илларион характеризуется повышенным чувством долга, добродушием и жизнерадостным настроением. Для дорогих ему людей он может сделать невозможное. Он может любить открыто, честно, страстно. Но если любовь прошла, он так же честно скажет и первым уйдёт, не дожидаясь реакции своей женщины. Очень часто Илларион может быть настолько осмотрителен, осторожен в своих высказываниях, что становится настоящим занудой. К старости у него может развиться мания преследования или повышенная привередливость ко всем окружающим его людям.

У такого мужчины всегда много женщин, он разборчив в своих симпатиях. В любви отдаётся без остатка, он может быть очень романтичным и пылким любовником. Его природное обаяние всегда привлекает много молодых девушек. Опытные же женщины постараются обойти его стороной, так как он потребует полной отдачи в любви. Его чрезмерное потакание своим слабостям, отсутствие сильного характера может привести к тому, что к сорока годам он устаёт от многочисленных романов и остаётся в одиночестве. Как в профессиональной, так и в любовной сфере он не может долго найти своё призвание, он будет находиться в постоянном поиске. Переходя от одной дамы к другой, Илларион навлечёт на свою буйную голову массу проблем самого различного характера.

Он живёт по принципу «всё и сейчас», зачастую не думая о завтрашнем дне. Женщине, которая захочет «привязать» его к себе, придётся приложить очень много усилий, ей надо постоянно помнить о его непостоянстве. Им невозможно командовать, он может сказать одно, сделать совсем иное. Очень часто его действия не поддаются никакой логике. В семейной жизни Илларион может оказаться, как ни странно, отличным семьянином. Может молча терпеть все невзгоды ради любви к жене и детям. И параллельно «погуливать» на стороне..