Станислав

От польского «славнейший».

Станислав — несколько психопатичный ребенок, любой ценой добивается своего, упрям и несдержан. И, хотя он добрый человек, эти черты мешают ему всю жизнь. Он дерзок, необъективен в оценке сложившейся обстановки, не всегда признает свою вину. У него могут случаться неприятности с участковым, драки со сверстниками. И девчонку он легко обидит, так как, не проявив нужной сдержанности, будет действовать грубо и прямолинейно.

Станиславу не следует выбирать профессии, требующие беспрекословного подчинения руководству. Но и коллективу, где Станислав будет начальником, придется нелегко: ему трудно угодить, нелегко подстроиться под меняющееся настроение и своеобразный, не всем понятный ход мыслей. Однако сложности характера не мешают ему быть широкой и щедрой натурой. Правда, Станислав часто не знает меры, и этим могут воспользоваться корыстные люди.

Иногда Станиславы слывут чудаками, причем эта непохожесть на других не является игрой или рисовкой — они таковы на самом деле. Даже ухаживая за будущей женой, Станислав делает это не так, как все, чем может вызвать насмешки и подтрунивания друзей и знакомых. Жена Станислава обычно робка и покладиста. С упрямой и властной женщиной ему не ужиться. К жене обычно относится неплохо и часто раскаивается в своей несдержанности. Жена же порой страдает от непрактичности своего мужа. Отношения с родителями жены складываются, как правило, хорошо. Пьет Станислав очень умеренно. Способен удивить жену совершенно неожиданным для нее подарком. В меру ревнив. Ему следует беречь свои нервы и лучше не садиться за руль автомобиля..

Сексуальность имени Станислав

Сексуальная жизнь для Станислава — неисчерпаемый источник радости, счастья, и поэтому, считает он, ее нельзя прожигать. В иерархии ценностей Станислава способности жить полнокровной сексуальной жизнью, испытывая всю полноту чувственных ощущений, отводится одно из первых мест. Секс для него — превосходная мистерия, которую он возводит чуть ли не до уровня культа.

Станислав любит эмоциональные переживания, в которых участвует не только тело. Ценя физическое наслаждение, он всегда жаждет чего-то большего. Полное удовлетворение он получает в случае, если может с головой окунуться в свои переживания и ощущения. Его эмоциональность не позволяет ему иметь одновременно нескольких партнерш, он противится новым увлечениям и стремится, так долго, насколько это возможно, хранить верность одной подруге.

«Зимний» Станислав несколько холодноват и сдержан по сравнению с «летним», он способен быть хорошим партнером лишь для очень немногих женщин. Окружающие им восхищаются, но мало о нем знают, поскольку он замкнут в себе.

«Летний» Станислав — широкая натура, всеми любим, тратит деньги налево и направо, обожает блеснуть перед женщиной своей щедростью.

«Осенние» Станиславы нередко переживают в юности трагедию неразделенной любви, которая надолго остается в памяти и очень мешает им в отношениях с другими женщинами.

Станислав самолюбив во всем, что касается собственного успеха. Женится по любви, но в его выборе всегда присутствует и некоторый расчет. Кратковременные встречи с другими женщинами, как правило, проходят бесследно и на его супружеской жизни практически не отражаются. Его интимная жизнь всегда скрыта для постороннего глаза, на темы секса он разговаривать не любит..