Степан

Происходит от древнегреческого «стефанос» — венок.

Маленький Степан не драчлив, хотя шалун и непоседа, любит придумывать разные игры. С ним легкои весело, но только не нянечкам и воспитателям, которым мальчик доставляет много хлопот. За этимподвижным, как ртуть, ребенком нужен глаз да глаз. Долгое сидение за учебниками — недля него. Он быстро схватывает нужный материал, легко запоминает его. Учителя чуть-чутьпобаиваются Степана — у него наблюдательный глаз и острый язычок, он подмечаетнедостатки взрослых и смешно копирует их.

Степанов часто встречаются творчески одаренные люди, многие из них выбирают профессиихудожников, артистов, модельеров.

У Степана множество друзей и знакомых. Такое впечатление, что его знают всюду и для негооткрыты все двери. Ему всегда необходимо общество, зрители. Моментально ориентируется внезнакомой обстановке. Мужское общество ему быстро надоедает, женское — никогда. Вприсутствии дам он весел и предупредителен, расскажет смешную историю, найдет для каждой женщиныкомплимент. Будущей избраннице Степана подружки завидуют, однако жизнь с ним сложится труднее,чем это можно было бы предположить, и причиной тому — та же чрезмерная общительностьСтепана. И все же нужно помнить, что Степан — добрый человек, недолго помнит обиды,почти не вмешивается в финансовые дела жены, не упускает возможности подзаработать.

Однако браки у Степанов все же чаще несчастливые, у них нередки разводы и повторные браки.Основная причина этому — изменчивый и влюбчивый характер Степана. Степан не ревнив.Детей любит, но их воспитание считает делом, не очень подходящим для настоящего мужчины, изанимается детьми от случая к случаю..

Сексуальность имени Степан

У Степана сильный, незаурядный характер, он полон чувства собственного достоинства, уверенностив своих мужских способностях. У него высокая сексуальная возбудимость, он пытается дажесдерживать свое неукротимое влечение, рассудком обуздывать свой темперамент. Поэтому он смолодупривык иметь дело с опытными женщинами — как в сексуальном, так и в житейском смысле.Вместе с тем его тянет к женщинам несколько инфантильным, хрупким, по отношению к которым он могбы играть роль учителя, покровителя.

У Степана очень велико эмоциональное возбуждение в высшей точке интимной близости, он несдерживает восторга любви, не стесняется изливать его в страстных словах. Бурный темперамент неисключает чувствительности Степана — ненароком брошенное обидное слово или всплывшийв памяти неприятный эпизод во время коитуса может помешать ему получить полное удовлетворение.Степана мало привлекает доступность, ему нужно женщину завоевать. Большое значение придает онэротической игре — в этом он мастер, Степан старается внести в интимные отношенияэлемент новизны, инициативы, фантазии. Однако он склонен слишком увлекаться технической сторонойсекса, игнорируя тот факт, что технике можно обучиться, но никакое искусство не может заменитьнежности, бережного и внимательного отношения мужчины к своей женщине. Сексуальное поведениеСтепана в значительной степени формируется под влиянием эротической литературы и кинофильмов, непрочь он и с друзьями поговорить на эту тему. «Зимний» Степан ревнив, вспыльчив, сповышенными сексуальными притязаниями. Ему нужно жениться только на «летней»женщине, если он желает достичь с ней сексуальной гармонии..